Презентация «Технологии кулинарной обработки продуктов» подготовлена учеником 5 класса. Скачать готовую презентацию можно нажав на кнопку внизу поста. Презентация включает в себя: саму презентацию (13 слайдов) и речь по слайдам (4 страницы).
Слайды в презентации: последовательность первичной обработки овощей, способы нарезки овощей, тепловая обработка продуктов, варка, основной способ варки, варка на пару, припускание, варка на водяной бане, что нужно знать о варке, как сохранить витамины при варке.
Все материалы проверены. Вирусов нет.
Напоминаем, что скачать презентацию «Технологии кулинарной обработки продуктов» вы сможете после нажатия на кнопку скачать и просмотра рекламы. За счет рекламы живет наш сайт. Спасибо за понимание!
Презентация:
Презентация Технологии кулинарной обработки продуктов
Речь в Word: