Презентация «Технологии кулинарной обработки продуктов»

Технологии кулинарной обработки пищевых продуктовПрезентация «Технологии кулинарной обработки продуктов» подготовлена учеником 5 класса. Скачать готовую презентацию можно нажав на кнопку внизу поста. Презентация включает в себя: саму презентацию (13 слайдов) и речь по слайдам (4 страницы).

Слайды в презентации: последовательность первичной обработки овощей, способы нарезки овощей, тепловая обработка продуктов, варка, основной способ варки, варка на пару, припускание, варка на водяной бане, что нужно знать о варке, как сохранить витамины при варке.

Все материалы проверены. Вирусов нет.

Скачать

Напоминаем, что скачать презентацию «Технологии кулинарной обработки продуктов» вы сможете после нажатия на кнопку скачать и просмотра рекламы. За счет рекламы живет наш сайт. Спасибо за понимание!

Презентация:

[pdf id=2287]

Речь в Word:

[pdf id=2290]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *